Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lena, 63 - 1 сентября 2010 13:08

Все
[SIZE=+1][COLOR=violet][FONT=Arial][I][B]Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии - Сентябрь

Исцеление • 1

Исцеление принадлежит вам!

Так прекрасно, что спасение — это не только прощение наших грехов, но и исцеление наших тел. Если вы правильно понимаете все преимущества спасения, то получите исцеление сразу, как только будете действительно спасены. Если же вы не исцелились в то самое мгновение, то вам всё равно принадлежит исцеление, ведь Бог хочет видеть вас здоровыми. Он не желает, чтобы вы болели!

Когда дьявол атакует нас и посылает нам болезни, мы знаем, что можем призвать имя Иисуса и попросить об исцелении, потому что в этом имени самое потрясающее исцеление. Имя Иисуса выше всякой болезни. Оно выше рака, выше артрита, выше сердечных заболеваний. Оно выше любой существующей болезни! Нам просто нужно верить в силу этого имени, если мы хотим получить исцеление.

Бог также открыл нам еще один путь для исцеления, потому что в Евангелии от Марка 16:18 сказано о верующих: “...возложат руки на больных, и они будут здоровы”. Мы можем обратиться к верующему, исполненному Святого Духа, и попросить его возложить на нас руки и получить исцеление, в котором нуждаемся. Также в Евангелии от Матфея 28:18 есть слова Иисуса: “...дана мне всякая власть на небе и на земле...” Иисус говорил верующим: “Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам” (Луки 10:19). У Него была власть, и Он дал ее нам. Вот почему мы можем говорить как власть предержащие, когда мы провозглашаем исцеление над верующим, мучимым дьяволом. Провозгласите прямо сейчас свое исцеление как уже существующее. Мы просим Бога помазать эту страницу, поэтому, когда вы возложите на нее руки, вы получите исцеление!

Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои... —Псалом 102:2,3

Отец, я славлю Тебя за то, что Ты — Бог, любящий нас так сильно, что Ты даже напоминаешь нам в Своем Слове о том, чтобы мы не забывали ВСЕХ Твоих благодеяний! Отче, не позволяй мне никогда забывать ни об одном из них, потому что я с распростертыми объятьями готова принимать все благословения, которые Ты посылаешь мне! Я благодарю Тебя за то, что все мои грехи удалены от меня и что Ты исцелил все мои болезни. У меня божественное здоровье, и я славлю Тебя за это! Спасибо за искупление моей жизни от преисподней и тления и за то, что Ты наделил меня Своей добротой и милостью!
Добавить комментарий Комментарии: 5
Lena
Lena , 63 года3 сентября 2010 12:44
[SIZE=+1][COLOR=violet][FONT=Courier][I][B] Сентябрь
Исцеление • 3И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его: то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет; ибо Я Господь, целитель твой. —Исход 15:26
Я слушаю Тебя внимательно, Отец, и славлю за то, что Ты терпеливо и долго обращался ко мне, пока я, наконец, не услышала Твой голос, а также за то, что Ты дал мне Святого Духа, чтобы Он постоянно был со мной и направлял меня на правильный путь. Спасибо Тебе за мои уши, которые могут слышать, и спасибо за обетование о том, что Ты не наведешь на меня ни одной из тех болезней, которые были посланы на Египет. Спасибо, Господь, за то, что Ты несешь Благую Весть и исцеление! Славлю Тебя за то, что Ты — Бог, освобождающий от болезней!
Показать ответы (2)
Lena
Lena , 63 года2 сентября 2010 10:25
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][I][B]Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии - Сентябрь

Исцеление • 2

Послал слово Свое, и исцелил их, и избавил их от могил их. —Псалом 106:20

Спасибо, Отец, за то, что Ты послал нам Свое Слово, чтобы исцелить нас. Спасибо за то, что в Твоем Царстве нет болезней, и нам не приходится быть в рабстве у недомоганий и немощей. Я люблю Тебя, Отец, потому что в Твоем Слове есть рецепты для исцеления любого заболевания! Спасибо Тебе за то, что мы избавлены от всякого разрушения и исцелены от всяческих телесных немощей. Спасибо за то, что Ты послал Свое Слово, которое исцеляет и освобождает! Спасибо за то, что ни одно слово из Твоих обетований не остается неисполненным — ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем! Я люблю Тебя и поклоняюсь Тебе за это.
Показать ответы (1)

В омуте, бесплатные знакомства, знакомства для серьезных отношений, знакомства для брака, знакомства для создания семьи

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.