Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lena, 63 - 30 октября 2010 16:59

Все
В «Золотой век» - век премудрости «Духа Матери - Мира», именно в эпоху «Женщин - Мира», в эру Водолея - в предверье Рыбы, следует акцентировать внимание на статус культурного уровня жизни каждой семьи. Скромно поднять имидж каждого члена семьи, жить в энергетике стимулирования жизни. Чтобы каждый член семьи смог находить удовлетворение в какой-то степени в материальных и духовных ценностях. Всем на Радость делать благие дела, своим ласковым обращением каждой душе, какой бы вере она не принадлежала.
В период эволюции духовных ценностей, ускоренным темпом меняется время, поэтому каждая душа должна форсировать изменением своего внутреннего «я», очищение сознания. Чистить свою душу и тело от засорения хаоса, мыслей «Желания», реорганизовать энергетику «Хотения». Не мыслить, что я хочу выйти замуж, чтобы он кормил и обеспечил меня. Круто меняйте свои мечтания и овладейте тем мышлением, чтобы быть всегда нужным человеком, ухаживать с любовью за ним или за ней с уважением приличия к «Таинству жизни», именно относиться с душой и сердцем, только с прозрачностью ума в создание ауры в семье и окружения.
Приучить себя так чтобы, прежде чем получить, надо воспитать себя так, чтобы можно было отдать душу любимому человеку ему на Радость. Ведь каждая душа нуждается в ласке, внимания и понимания, но, однако только этого мы хотим. А ведь секрет в том, чтобы быть и жить в гармонии самим собой. Потому и надо чтобы эта энергетика исходила от самого человека, которая была заложена еще самим Господом Бога, до и во время зачатия.
Если что не так, то знайте, что это и есть кармическая неотработка. В нравственном понятие - этика души должна исходить от состояния внутреннего «я» духовного плана. Каждый член семьи должен быть воспитан в энергетике благопристойности - приличия, в соблюдение этических норм, с учетом «Женского и Мужского» начала, для гармонии «Духа, души и тела».
Величава наша душа, в благоухании сердца, следует вначале присмотреться к душе своей, а потом проявите каждой душе свою ласку, милосердия, добросердечия, которая готова объять и дать нежность с исходящей умиротворенностью Божественной Милости, заложенной еще самой Вселенной.
Главное в жизни чтоб был услышан кем - то, ваш зов души, т.е. чтобы на зов души отреагировал хотя бы кто - то. На «Крик одиночества», порою оставшимся в четырех стенах стенания. Надо вырваться с этого блок энергетического заслона - закомплексованности, заторможенности своего внутреннего «я» в освобождении души.[/SIZE]
Дай Бог, оказавшись «Свобода личностью», реализовать себя насколько повелевает сам Господь. Покопайтесь в своем внутреннем «я» и просмотрите, насколько вы годны и способны реализовать свой талант ласки, нежности, благоразумности в своем «я» в проявление своей талантливости. Ведь по мудро писанию дано пять талантов. «Самореализация - это есть Бога реализация», в котором заключается, скорее всего, «Счастье».
Чтобы достичь самореализации, каждый должен уничтожить в себе свой эгоцентризм. Очистить свое «я» от выраженного эгоизма, даже возможно скрытого низшего индивидуального «я». Стереть в первую очередь свое «Желание» с назойливым хотением, не быть надменным и гордым. Быть проще простого, стараться жить в духе покорности, кротости, повиновения и послушания Бога. Этим и отведешь себя и близких не только от беды и страданий, но и станешь намного добрее ко всем существам, да не допустишь себя и своих родненьких - милых чад ко всяким напастям и неизлечимым болезням.
Добавить комментарий Комментарии: 0

В омуте, бесплатные знакомства, знакомства для серьезных отношений, знакомства для брака, знакомства для создания семьи

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.