Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lena, 63 - 11 февраля 2011 11:18

Все
[B]Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии - Февраль

Жизнь христианина весьма проста по той причине, что мы, в сущности, должны делать только две вещи:
Исполнять то, что Бог велит нам.
Не делать того, чего Бог не велит нам!

Вот и всё! Ничего больше. И если вы выполняете эти условия, тогда всё в порядке!

Как же нам делать то, чего Бог требует от нас? Ответ есть в Псалмах: «В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою» (Псалом 118:11). «На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах...» (Псалом 118:89)

Если вы убеждены, что каждое слово, напечатанное на страницах Библии,— это произнесенное Богом слово, записанное на бумаге, тогда ваша вера будет возрастать по мере того, как вы читаете это Слово, исповедуете его, заучиваете и храните в своем сердце.

Как можно умножить веру? «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Римлянам 10:17). Нам необходимо СЛЫШАТЬ Слово Божье.

Как мы можем слышать Слово Божье? Читая Библию!

Библия — это Божье любовное письмо, адресованное лично вам. И если вы, ища Божьего лица, будете читать это письмо, верить ему, исповедовать его и жить им, тогда каждое обетование, записанное там, станет вашим собственным!
Вера • 1
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. —Евреям 11:1

Спасибо, Отец, за то, что вера — это залог и подтверждение получения нами того, чего мы жаждем и на что надеемся, но чего еще не можем видеть сейчас. Благословляем Тебя, потому что хотя мы не всё видим нашими естественными глазами, но можем видеть это в своем духе как живую реальность, сокрытую от наших органов чувств. Отче, благодарю Тебя за Ноя, который никогда не слышал о дожде, но, будучи движим верой, усердно строил и готовил ковчег, увидев его глазами веры. Благодарю Тебя за то, что и сейчас, в XX веке я могу также смотреть глазами веры и видеть осуществление того, на что еще недавно я мог только надеяться! Аллилуйя!


Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 7
Lena
Lena , 63 года28 апреля 2011 11:03

Имя Иисуса • 28

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,— и дастся ему. Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой... —Иакова 1:5,6

Отец, благодарю Тебя за возможность просить Тебя обо всём во ИМЯ Иисуса. Ты сказал, что если мне не хватает мудрости, то всё, что мне нужно сделать,— это попросить, и она дастся мне просто и без упреков. Я радуюсь в силе веры, которая у меня есть, что могу просить Тебя и получать от Тебя. Благодарю Тебя за то, что меня не качает из стороны в сторону, как флюгер. Спасибо Тебе, Отец, за то, что моя вера тверда и постоянна. Я глубоко признательна Тебе за то, что хотя у меня нет собственной мудрости, если я попрошу, я могу получить божественную мудрость, потому что имею разум Христов! Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"
Lena
Lena , 63 года12 марта 2011 18:18
Преуспевание • 12

Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда; плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра. Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. —Притчи 8:17-21

Отец, я люблю Твое Слово и все обетования, которые Ты дал мне. Благодарю Тебя за то, что мне принадлежат нетленные сокровища и праведность в любой сфере жизни: и в отношениях с людьми, и с Тобой! Благодарю Тебя за то, что Ты позволил мне даже быть наследницей богатств, приходящих из неизвестных мне источников. Славлю Тебя за то, что Ты пополняешь мою сокровищницу, за то, что я по-настоящему богата, потому что мое богатство на небесах. Спасибо за то, что Ты заботишься и о моем счете в земном банке и пополняешь его с небесного депозита! Слава Тебе!



Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"
Lena
Lena , 63 года9 марта 2011 10:39
Преуспевание • 9

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкопывают и не крадут; ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. —Матфея 6:19-21

Мне больше не нужны шарики от моли! Я не храню свои сокровища на земле — я храню их на небесах, там, где Ты, Отец, там, где не нужно тревожиться о моли, ржавчине и ворах, которые подкапывают и крадут. Отец, я собираю свои сокровища у Тебя, потому что Ты — лучший банк во всем мире. Ты — живая река благословений, и я славлю Тебя за Твою заботу, любовь и участие к нам, Твоим детям. Мое сокровище с Тобой на небесах, и мое сердце также.
Lena
Lena , 63 года6 марта 2011 09:32

Преуспевание • 6

Ибо Господь Бог есть солнце и щит. Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. —Псалом 83:12

Отец, мне не нужны солнцезащитные очки, потому что Ты — мой щит! Я люблю Тебя за Твое обетование, что Ты не утаишь от меня ни единого благословения. Я счастлив праведно ходить в Твоем свете, потому что в Твоем свете я могу всегда знать, как справиться с любой ситуацией. Твой щит оберегает меня от рук дьявола, от его лжи и его обольщений. И я рада тому, что он бежит сломя голову от Твоего света! Моя жизнь, охраняемая Твоим щитом, озаренная Твоим светом, благословлена от избытка Твоих даров, ибо Ты — Бог благодати и славы! Я славлю имя Твое, Отец, потому что Ты даешь мне всё, в чем я нуждаюсь, и даже более того! Спасибо за небесное блаженство и благодать, которыми Ты в избытке благословил меня! Я уверенно предаю всё, что у меня есть, и всё, что у меня будет, Тебе.

Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"
Lena
Lena , 63 года5 марта 2011 19:20
Преуспевание • 5

Ищите же прежде Царства Божия и правды (праведности) Его, и это всё приложится вам. —Матфея 6:33

ВСЁ? Отец, я славлю и благодарю Тебя за истинность Твоего Слова! Ты сказал, что ВСЁ приложится мне, и я верю каждому слову этого обетования. Я жажду всего и ревную по всему в Божьем Царстве. Ты никогда не подводил меня, ведь Ты посадил меня в Своем Царстве и в Своей праведности, где я и сейчас пребываю. Я так рада этому! Ты дал мне все необходимое не из-за того, что я что-то делаю или чего-то не делаю, но потому что я — член Твоей семьи, любимый и окруженный заботой отныне и навсегда. Я протягиваю руки к Тебе, Отец, и напоминаю Тебе Твое обетование о том, что ВСЁ приложится мне. В моей душе царит любовь, радость, мир. Я здорова и успешна во всем. У меня есть ВСЁ! Отец, Ты так благ ко мне, что я не могу не прославлять Тебя!
Lena
Lena , 63 года28 февраля 2011 11:23
Вера • 28

Сей Самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. —Римлянам 8:16,17

Отец, благодарю Тебя за то, что Ты позволил мне узнать совершенно точно, что я никогда не буду оставлена и не буду одинока, потому что Святой Дух говорит мне, что Я — ТВОЕ ДИТЯ! Я знаю, кому принадлежу. Благословляю Тебя, Отец, за то, что я — сонаследница Иисусу Христу, которому Ты дал всё, что имел Сам, и теперь я тоже имею свою долю в этом великом наследии. Отец, Твои обетования обогатили меня. Славлю Тебя за то, что я как сонаследница Иисуса — Твой храм, поскольку Дух Твой обитает во мне! Спасибо Тебе за силу для преодоления всех препятствий, которые ставит на моем пути этот мир. Ты — мой Бог, а я — твое дитя, поэтому я стою на обетовании, что всё, что есть на небесах и на земле, принадлежит мне!
Lena
Lena , 63 года12 февраля 2011 16:25
[B]Вера • 12
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. —Римлянам 8:38,39

Отец, моя вера достигает новых высот! Я благодарю Тебя за то, что я покоюсь в Твоей любви и ничто, АБСОЛЮТНО НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ОТДЕЛИТЬ МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ! Я потрясена тем, что Твое Слово настолько ясно, настолько понятно, убедительно и точно, что я никогда не смогу отпасть от Твоей любви во Христе Иисусе, Господе нашем. Именно в эту секунду я радуюсь тому, что Твоя сила обещает мне Твою вечную любовь независимо от того, что дьявол или любой из его бесов пытаются сделать где бы то ни было и когда бы то ни было. Несмотря ни на какие обстоятельства я живу в окружении Твоей небесной любви!


Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]

В омуте, бесплатные знакомства, знакомства для серьезных отношений, знакомства для брака, знакомства для создания семьи

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.