Бывший поэт, бывший киноактёр (в 2000–2004 годах снялся в четырнадцати фильмах и сериалах), немного программист, в некоторой степени системный администратор. Разносторонний человек. Понимаю три языка: русский, эсперанто и в некоторой степени английский.
171 cm, 70 kg, slender body, chestnut hair and gray eyes
Hetero
Single
Maybe some day
I live with my parents
No
Against smoking
I sometimes have a drink
Russian(native speaker); English(intermediate)
No
Self-portrait
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Образованьем, слава Б-гу,
У нас немудрено блеснуть.
А. С. Пушкин
(Раньше тут был вопрос про любимую песню. Ответ на него.) Такой, наверное, нет. Но некоторые высказывания разных людей (в том числе мои) входят в число моих жизненных принципов.
• Синагога
• Пряжка (река, а не больница :) )
(Раньше тут был вопрос про самое яркое воспоминание детства. Ответ на него.) Это произошло летом; мне было, наверное, года четыре. Я увидел траву, пробившую асфальт. Такой твёрдый асфальт и такая мягкая трава — и трава оказалась сильнее!
Из того, что касается больших групп людей — геноцид, дискриминация, преследования, несправедливость…
Из того, что касается отдельного человека — смерть близких людей; предательство в любви и дружбе.
Честность, искренность, доверие к людям (почти каждый человек судит о других людях по себе), открытую душу, доброту, отзывчивость, ум, чувство юмора, наличие «несъедобной» цели в жизни…
Если человек сделал зло умышленно и не сожалеет об этом — прощать нельзя. Если же человек нечаянно оступился и искренне раскаивается — можно простить. И ещё: чем больше человек для меня значит, тем легче мне простить этому человеку мелочи и тем труднее — что-то серьёзное.
Молюсь каждый день; периодически посещаю синагогу.
Как тело не может существовать без земли, по которой ходит, и воздуха, которым дышит, так душа не может существовать без Б-га.
Не мне судить. Возьму на себя наглость предположить, что беспощадная самооценка — конечно, если она действительно беспощадна; а ещё способность смеяться над собой.
Инфантильность. И это очень плохо. В оправдание себе могу сказать, что бывает (довольно часто, но не у меня) ещё более ужасная форма инфантильности: когда человек инфантилен, но отказывается это признавать.
Чтобы было интересно. Чтобы работа была полезной или хотя бы безвредной для общества.
Раздражает не сам телевизор, а то, как им пользуются: смотрят подолгу, судорожно переключают каналы (с ностальгией вспоминаю отсутствие пульта ДУ).
Есть такие контексты, в которых мат допусти́м. Мат вне таких контекстов нахожу нежелательным.
P. S. Согласен с Виктором Ерофеевым.
http://vomute.ru/page/spbsasha
В омуте, бесплатные знакомства, знакомства для серьезных отношений, знакомства для брака, знакомства для создания семьи
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.